当前位置: 首页工作动态基层活动
火炬高新区管委会机关工会全心做好医疗互助保障服务
发表日期: 2016-06-21 03:13 阅读次 【字体大小:

 

为积极响应市总工会医疗互助保障号召,进一步提升工会服务会员的满意度,近期火炬高新区管委会机关工会采取三项措施着力加强医疗互助保障服务。

一是积极做好续保,及时办理第十一期职工医疗互助保障的相关手续,达到全员参与。

二是积极申请补助,针对近期会员办理医疗互助补助需求较为集中的情况,主动服务会员,统一办理一批住院补助、医疗补助、亲属亡故补助等合计5人次,金额共计11900元。

三是加大宣传力度,通过管委会OA系统等渠道普及医疗互助保障管理办法,对于亲属亡故补助等新政策进行重点宣传,对于符合医疗补助条件的会员及时提醒并宣讲要点。

职工医疗互助保障是厦门市总工会推出一项利国利民的好项目,今后火炬高新区管委会机关工会将继续推动服务工作,为会员撑起一片蓝天。

 

                           

附件下载
分享到: